La higiene alimentaria es el conjunto de medidas encaminadas a garantizar que los alimentos se consuman en buen estado y que no sean causa de enfermedad.
Los objetivos de la seguridad alimentaria consisten en proporcionar alimentos y prevenir enfermedades teniendo en cuenta aspectos de inspección y control.
El manipulador de alimentos tiene entre sí, la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores.
En ambas áreas, la seguridad y la higiene son de gran importancia.
Principalmente en un restaurant o en cualquier establecimiento que ofrezca alimentos lo primero y principal es la higiene ya que es de mucha importancia y esto hace que las personas consumidoras se acerquen a consumir y en un restaurant esa es la imagen y lo que hace hablar bien de ello.
la higiene de los alimentos, debe de ser lo más cuidadoso de un restaurante o local de comida ya que si no cuidamos de ellos pueden que presenten una infección o mal servicio hacia los consumidores (clientes) ya que se exponen a contraer una infección que hasta les podría causar la muerte.
En todo establecimiento deben hacer conciencia de preparar bien los alimentos y más que nada mantener la limpieza en el área de cocina y mantener la mayor higiene posible ya que eso es lo que distingue un buen restaurante.
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